Новый уровень сервиса в стоматологии

8 (800) 555 38 62

ООО "Медицина"

Бесплатная аналитика для Dental4Windows

Совместимо с системой 

Скачать аналитику для Dental4Windows

Имя
Электронная почта *
Телефон *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Что Вы получите:

Понимание эффективности


Вы получите простой, понятный и интерактивный отчет об эффективности Вашей клиники.

Простота использования


Отчет очень легко установить и использовать за 1 минуту даже неподготовленному пользователю. Всегда актуальный отчет будет доступен для Вас всегда.

Безопасность данных


Отчет работает только на Вашем компьютере, что обеспечивает безопасность Ваших данных.

Скачать аналитику для Dental4Windows

Имя
Электронная почта *
Телефон *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Дмитрий Лаптев об отчете:
(управляющий партнер Zabota 2.0)

Динамика по основным показателям

  • Важнейший показатель - Lifetime Value или пожизненная ценность платящего пациента.
  • Фактическая выручка (за выполненные и полностью оплаченные процедуры) за период и динамика по сравнению с предыдущим годом или периодом.
  • Вы узнаете какое количество лояльных или регулярных пациентов и какую долю от выручки они Вам приносят.
  • Вы узнаете о потерянных пациентах и как их количество отражается на выручке.

Рекомендации по улучшению

  • Вы узнаете как каждый из показателей влияет на выручку.
  • Система подготовит для Вас персональные рекомендации по каждой группе показателей на основе интеллектуального анализа.
  • Вы узнаете какое место занимает Ваша клиника в рейтинге из 279 проанализированных стоматологических клиник по каждому из показателей.
KPI

Безопасность данных

  • Все данные, нужные для отчетов берутся из Dental4Windows только в режиме "чтения", что обеспечивает безопасность обмена данными.  
  • Все данные отчеты генерируются только на Вашем компьютере, что сохраняет Ваши данные в безопасности.
  • Все данные, которые используются в отчете деперсонифицированы, что обеспечивает соответствие ФЗ-152 о защите персональных данных..
  • Компания Zabota 2.0 (ООО "Медицина"), одна из немногих компаний - разработчиков программного обеспечения является официальным в оператором персональных данных, зарегистрированным в федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Наши партнеры

info@zabota.tech

г. Москва, 3-й павлоский пер. д.1 оф. 110

ООО "Медицина"   ИНН: 7721479230

Является зарегистрированным оператором персональных данных под  номером: 77-17-005444


Звонок по России бесплатный

8 (800) 555 38 62